Вверх

Подключение безлимитного интернета и цифрового телевидения от WiFire (NetByNet). Выгодные тарифные планы, быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Wifire предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, цифрового телевидения, виртуального хостинга, системной интеграции.

Компания работает в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Белгородской области, Воронежской области, Курской области, Липецкой области, Орловской области, Псковской области, Ростовской области, Тверской области, Республике Чувашия, Ханты-Мансийском автономном округе.

Тарифы, с которыми выгодно. Подключив один из пакетов услуг «Надолго», вам автоматически будет предоставлена скидка. Максимальная скидка составит 50% от абонентской платы на домашний интернет и цифровое тв.

4 шага до стабильного интернета от Wifire:

  • Мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
WIFIRE / Интернет  / Интернета хватит всем клиентам Wifire!

Интернета хватит всем клиентам Wifire!

В текущих условиях лучше всего находиться дома. Мы рады, что наши клиенты придерживаются этого правила. Как мы это поняли?

  • — Дневной трафик в среднем вырос на 50-60%.
  • — Пользователи Wifire стали чаще смотреть ТВ. Количество времени просмотра цифрового ТВ по будням сравнялось с активностью в выходные.
  • — Существенно выросла популярность премиум-каналов, доступ к которым был открыт всем клиентам Wifire TV: «Кинопремьера HD», «Paramount Comedy HD, Amedia Premium HD и других.
  • — В 3 раза увеличилось время телесмотрения детских каналов.
  • — Вырос спрос на программы про путешествия, особенно зарубежные.

 

Мы всячески поддерживаем клиентов и призываем оставаться дома. Наша сеть полностью справляется и готова к дальнейшим нагрузкам. Несмотря на значительное увеличение трафика, проблем с работой интернета не зафиксировано. Наоборот, до конца апреля мы увеличили скорость на сети до максимальной (может быть ограничена оборудованием пользователей).

Понимаем, насколько сейчас важно оставаться на связи, поэтому в штатном режиме обеспечиваем всех пользователей бесперебойным и качественным интернетом. Техническая поддержка продолжает работать 24/7. Подключить интернет Wifire можно по-прежнему бесплатно и в течение суток.

Оставайся дома, береги себя и своих близких. Мощности сети Wifire хватит с запасом для всех твоих идей.

96 queries in 0,752 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами.